Вакуумные пакеты — грамотное решение для минимизирования убытков при хранении и транспортировки продуктов питания в связи с их порчей. Фасуя продукты в вакуумные пакеты, вы отвечаете перед потребителями за качество своего товара.
• Вся продукция проверяется на качество и соответствие требованиям ГОСТ.
За счет чего же подобный вид упаковки продуктов повышает степень безопасности хранения продуктов? - Перечислим основные положительные стороны:
• неизменной остается изначальная степень влажности или сухости продуктов;
• качества и свойства продуктов не меняются со временем;
• увеличение срока сохранности хорошего качества продукта;
• консервируется течение био-химических реакций;
• благодаря сохранению витаминов, минералов и прочих полезных веществ в продукте сохраняется его максимальная пищевая ценность;
• ограничение развития патогенных и болезнетворных бактерий и микроорганизмов в упакованном продукте.
Наша компания предоставляет услуги по производству вакуумных пакетов по индивидуальным замерам и техническим параметрам. Размеры продукции колеблются в диапазоне от 50*60 мм до 1100*3000 мм, толщиной от 60-ти до 120-ти мкм.
Наши консультанты всегда рады Вам помочь с выбором того или иного вида упаковочного материала, который может потребоваться для того или иного вида товара.
После первого заказа, большинство наших клиентов становятся постоянными.
|